@Gena_User
Develop Microsoft Dynamics Ax AND C#

Microsoft Bot Framework Chanel Emulator почему возникла ошибка 407?

Добрый день, установил новую версию Microsoft Bot Framework Emulator 3.0.0.57, до этого пользовался версией 1.0.что то там. Предыдущая версия работала без проблем, после обновления стал выдавать ошибку 407(требуется аутентификация посредника) при попытке отправить сообщение через бота.
Полный текст ошибки: System.Net.WebException: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется аутентификация посредника.
Может быть теперь надо эмулятор как то регистрировать в студии? Или это что то связанное с прокси сервером на рабочем ПК???
  • Вопрос задан
  • 566 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SZolotov
Asp.net core, MAUI,WPF,Qt, Avalonia
а у вас прокси точно нет нигде?
Ответ написан
Комментировать
@Gena_User Автор вопроса
Develop Microsoft Dynamics Ax AND C#
Есть, на рабочем ПК всё идет через прокси. Если его надо настраивать, то где? В Студии или в самом Bot Emulator'е ?? И если дело в прокси, то не понятно почему предыдущая версия эмулятора работала без проблем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы