Как сделать что бы элементы не накладывались друг на друга в owl.carousel?

Здравствуйте. Проблема в следующем.
Элементы (айтемы) owl.carousel накладываются друг на друга.
То есть
f4d61405ecc845828071552b4c8b1fb9.png
А нужно что бы было вот так
6c8777b3e6fb46da995ead90597e5fe3.png

Все библиотеки карусели подключил, css тоже. В принципе разобрался в чём ситуация.
Классу owl-items присваивается инлайновая ширина, если эту ширину в инспектере отключить у каждого айтема, то будет то что мне нужно. Но как её отключить??
031d8be5dd524cdf8e891b4793aedf1b.png
<div id="owl-carousel" class="carousel owl-carousel">
	<div class="item">
		<img src="img/SmirnovVlad.png" alt="SmirnovVlad">
		<span class="name">SmirnovVlad</span>
		<span class="forum">Zismo</span>
		<p>lorem</p>
	</div>
	<div class="item">
		<img src="img/SmirnovVlad.png" alt="SmirnovVlad">
		<span class="name">SmirnovVlad</span>
		<span class="forum">Zismo</span>
		<p>lorem</p>
	</div>
	<div class="item">
		<img src="img/SmirnovVlad.png" alt="SmirnovVlad">
		<span class="name">SmirnovVlad</span>
		<span class="forum">Zismo</span>
		<p>lorem</p>
	</div>
	<div class="item">
		<img src="img/SmirnovVlad.png" alt="SmirnovVlad">
		<span class="name">SmirnovVlad</span>
		<span class="forum">Zismo</span>
		<p>lorem</p>
	</div>
</div>


.carousel {
        margin-top: 75px
}
.item{
	display: inline-block
	height: 271px
	min-width: 318px
	background-color: white;
	box-shadow: 0 0 0 rgba(212, 213, 217, 0.5);
	margin: 2px
	border: 1px solid #F0F0F1
	overflow: hidden;
}


$("#owl-carousel").owlCarousel({
		items : 4,
 	})
  • Вопрос задан
  • 1570 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Решение "в лоб" -
$("#owl-carousel")
    .owlCarousel({
         items : 4,
    })
    .css("width", "auto");
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега JavaScript
Нежно люблю верстку
Тык Вами написана минимальная ширина блока (итема) 318 точек. А каруселька посчитала, что в доступное место влезают блочики только по 163px.
Хорошо бы посчитать получше и понять какого эффекта нужно добиться.
Либо общую обертку увеличить, либо итемы уменьшить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы