igorp1024
@igorp1024

Как исправить ресурсы приложения на платформе electron?

Существует ли какой-то корректный способ правки ресурсов приложения на платформе electron?
Суть вопроса в том, что я хочу отключить субпиксельное сглаживание шрифтов в css-свойствах приложения. Обычная замена в hex-редакторе приводит к нарушению работы приложения.
Можно ли как-то разобрать файлы ресурсов, внести правки, а потом собрать обратно?
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
igorp1024
@igorp1024 Автор вопроса
Нашёл, отвечу сам.
  1. Ставим ноду
    $ sudo apt install npm nodejs-legacy
  2. Ставим модуль asar
    $ sudo npm install -g asar
  3. Используем сам asar
    Распаковываем - $ mkdir app ; asar e app.asar app
    Правим что нужно
    Пакуем обратно - $ asar p app app.asar


Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект