@Sad_Bro
На темной стороне.

Отправляю данные в json, с помощью АJAX, методом post. Как их обработать на сервере?

друзья, отправляю данные формы, данным скриптом
form_review.onsubmit = function(e){
	 e.preventDefault();
	var data = {
		name: this.name.value,
		message : this.msg.value,
		capcha : this.capcha.value
	}
	
	var json = JSON.stringify(data);
	Data('./reviews_ajax.php','POST', json);

   }
}

function Data(url, method, data) {
	var xhr = new getXmlHttpRequest();
	xhr.open(method, url, false);
	xhr.send(data);
	if (xhr.status != 200) {
  // обработать ошибку
  	console.log( xhr.status + ': ' + xhr.statusText ); 
		} else {
		return xhr.responseText; //данные
	}


данные уходят но не пойму как их в php выловить теперь. При обычной отправке формы данные попадают в $_POST['name'] ну и т .д. А с этим как быть ?

ps jq может сериализовать данные в строку запроса $form.serialize(), но мне не надо jq
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 2
werty1001
@werty1001
undefined
ps jq может сериализовать данные в строку запроса $form.serialize(), но мне не надо jq

var form = document.getElementById('form'),
	data = new FormData(form),
	xhr = new XMLHttpRequest();

	xhr.send(data);
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Читайте "сырые" данные из php://input, то есть все содержимое POST-запроса, затем выполняйте json_decode().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 18:23
20000 руб./за проект
07 мая 2024, в 18:09
2000 руб./за проект
07 мая 2024, в 17:40
300 руб./за проект