morflot
@morflot
Frontend Developer

Вывести на странице записи выбранной метки?

Всем привет!
Есть такой сайт belyaev-photo.ru/blog при клике на нужную метку выводит пустую страницу, а нужно чтобы выводились превью записей с этой метки
Я так понимаю нужно создать страницу tag.php и там каким образом вывести содержимое?
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
если нет страницы tag.php будет исползоваться index.php, у вас в этом файле есть базовый цикл ВП или вы сделали из этого файла статическую главную страницу? если так то в tag.php базовый код такой
<?php get_header(); ?>
<?php
	the_archive_title( '<h1 class="page-title">', '</h1>' );
		/* Start the Loop */
		while ( have_posts() ) : the_post();
			the_title();
                        the_excerpt(); ?>
  <a href="<?php the_permalink();?>">Читать далее ></a> 
  <?php
  endwhile;
  $pagination_args = array(
                            'prev_text' => __( '«' ),
                            'next_text' => __( '»' )
                        );
     the_posts_pagination($pagination_args);
      endif; ?>
     <?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

Примерно так
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы