Avrong
@Avrong

Где можно узнать автора, лицензию шрифта?

Название - Rondalo Regular.
Не могу найти ни автора, ни лицензию, ни тем более торговые площадки, где возможна продажа шрифта.
В Google на запрос только сайты с загрузкой шрифта, однако нигде не указано о свободном использовании его.
Где можно найти нужую информацию?
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Z-r
В самой шрифотовой программе есть метаданные, среди них есть поле «Copyright», часто там пишут все, что нужно знать; но в данном случае, все что там есть, это:

$ FONTFORGE_LANGUAGE=ff fontforge 2>&- -c 'Open($1); Print($copyright);' Rondalo_.ttf
Copyright 1990-1993  FontBank, Inc.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы