@Fox1985

Возможно ли перевести данные стороннего сайта в iframe?

Добрый день!
Не знаю насколько корректен данный вопрос, но возможно ли перевести информацию стороннего сайта подгружаемую в iframe или например произвести замену некоторых слов на русскоязычные.


<?php if (WLS_Main::$settings['wls_author_linking'] == '1') {
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
mcmraak
@mcmraak
php+sql+js+bicycle+crutches
Я предполагаю что вы хотите это сделать через фронтенд с помощью JavaScript иначе такого вопроса не возникло бы (curl и всё такое), это можно сделать с помощью jQuery например так:
var html = $('iframe').contents().find('body').html();

Далее делаем с html всё что нам нужно, и то что получилось вставляем вместо iframe, но загвоздка состоит в том, что с другого домена так сделать просто так не получится, если там не отключат "защиту" (пока не включат в заголовки Access-Control-Allow-Origin: *), а пока этого не сделают будет:
Uncaught SecurityError: Failed to read the 'contentDocument' property from 'HTMLIFrameElement': Blocked a frame with origin
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы