bigbaraboom
@bigbaraboom

PHP_SESSION_UPLOAD_PROGRESS

Сделал по примеру этой статьи habrahabr.ru/post/136974/
Все настройки выставлены правильно. Сайт работает на nginx + php-fpm. Версия PHP 5.4.4-10.

Проблема в том что в $_SESSION не создаются записи которые содержат информацию о прогрессе загрузки и почему не пойму. Подскажите почему такое может быть может кто сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 3272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@transpond
Что возвращает
ini_get("session.upload_progress.name")
?

«uniqueValue» здесь
<input type="hidden" name="<?=ini_get("session.upload_progress.name")?>"
            value="uniqueValue" />

и здесь
?php
session_start();
$uploadName = 'test'; // уникальное имя

совпадают?
Ответ написан
Комментировать
@Ualde
В указанной статье, кстати, не сказано, что для папки где происходит загрузка необходимо добавить опцию в конфиг:
location ^~ /имя_папки {
 report_uploads webfile_uploads;
}
Ответ написан
bigbaraboom
@bigbaraboom Автор вопроса
<input type="hidden" name="PHP_SESSION_UPLOAD_PROGRESS" value="test" /><br />

Все совпадает. Просто блин запись в $_SESSION о прогрессе загрузки не создается и все тут…
Ответ написан
Комментировать
bigbaraboom
@bigbaraboom Автор вопроса
Даже вот это пробовал прям архив скачать на сервер закинуть и такая же ситуация… Сервер Nginx+PHP-FPM вот думаю не тут ли подвох. http://adobkin.com/blog/2011/07/25/767/
Ответ написан
Комментировать
VBart
@VBart
«Upload progress средствами PHP» не будет работать если впереди стоит nginx.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы