@evilelf
Тупой, руки из жопы, кодю за зп и т.п. и т.д.

Как справится с ошибкой от VK?

При методе wall.post выдаёт Access denied: no access to call this method с кодом 15.

Права все выданы, всё хорошо.
При методе wall.get всё возвращает.

Как вылечить? Кто сталкивался?

$result = $vk->api('wall.post', [
        'owner_id' => '-43358885',
        'friends_only' => '0',
        'from_group' => '1',
        'message' => 'много буков теста',
        'signed' => '0',
        'services' => 'facebook',
    ]);


access ключ рабочий.
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
@evilelf Автор вопроса
Тупой, руки из жопы, кодю за зп и т.п. и т.д.
Ответ от техподдержки вк: Метод wall.post, как сказано на странице с его описанием, доступен только для Standalone, использующих Implicit Flow, с redirect_uri по умолчанию. А у Вас это не так, вот в чем дело.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
гугл выдает похожие вопросы с ответами даже с тостера
Ответ написан
Комментировать
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
ВК врать не будет. Проверьте точно ли выдали правильные права. Скиньте ссылку на выдачу прав.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы