token_bus
@token_bus
Парюсь с битрикс

Можно ли сделать вывод сматри фильтра на поддомен?

Всем привет. Подскажите есть ли возможность вывести результаты сматри фильтра на поддомен .
пример:
в продукции есть описатели :
размер , глубина , производитель
если фильтруем по размеру то урл должен быть примерно таким
http://my-site.com/?size=23
но если добавляем фильтр по производителю то должно быть примерно так (производитель - поддомен)
http://coca-cola.my-site.com/?size=23
http://fanta.my-site.com/

Буду признателен за любую информацию.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
inik23
@inik23
типа разработчик
Нужно серьезно кастомизировать компонент:
dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_ID=43&CHA...
Ответ написан
Комментировать
fibit
@fibit
full-stack developer
Если вы используете в качестве хостинга VPS, то можно попробовать обойтись настройками virtual hosts. Делаете обработку адресов *.my-site.com на одну директорию в которой лежит ваш движок, а в smart-фильтр передаете поддомен, как переменную, которую возьмете с массива $_SERVER.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы