@svilkov87

Связать две таблицы PDO?

Добрый день!
Есть две таблицы. Нужно из таблицы table_category выбрать столбец category, id которого соответствует столбцу id_category из таблицы table_users.
478c586a72c14e76a8b9c473554b557a.jpg

Как составить запрос с PDO?
Буду благодарен.
  • Вопрос задан
  • 499 просмотров
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
SELECT category FROM table_category WHERE id in (SELECT id_category FROM table_users WHERE id = 2)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
@dev400
SELECT `category` FROM `table_category` INNER JOIN `table_users` ON table_category.id = table_users.id_category

Вроде так, но сам учусь тк если что сори
Ответ написан
Комментировать
А при чём здесь PDO?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы