Как редактировать поле типа boolean, чекбоксами сразу у нескольких записей одной модели в одной форме?

Имеется таблица, одно из полей типа boolean. Нужно вывести на страницу список записей из этой таблицы и иметь возможность редактировать это поле путем проставки чекбоксов и сохранением по нажатии на одну кнопку submit. Как такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 2
sharikov_d
@sharikov_d
Мне стыдно за ваши вопросы и ответы
аяксом делай

class EatShitController < ApplicationController
  # some code
  def lets_eat
    TriggerForYourPeaceOfShit.call(params[:ids]) # здесь передаешь массив
  end
end


class TriggerForYourPeaceOfShit
  def call(ids)
    YourShittyModel.where(id: ids).each do |your_object|
       your_object.toggle(:some_boolean_crap)
    end
  end
end


там еще роут пропиши и прочее дерьмо на фронте сделай. Лень тебе объяснять, ты даже не погуглил
Ответ написан
@chronic86
Ruby on Rails junior
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы