AcidBat
@AcidBat
C#

Как прижать футер книзу страницы?

Я прекрасно понимаю, что таких вопросов было больше, чем молекул в стакане воды, но предложенные решения мне не подходят. Плюс ко всему, к фронт-энду я имею отношение весьма отдалённое и не могу сам даже чётко сформулировать то что мне нужно.
Суть:
<body>
    <div class="top"></div>
    <div class="content"></div>
    <div class="footer"></div>
</body>

Все блоки имеют высоту, зависящую от контента (то есть, высота не фиксированная). Нужно, чтобы блок footer был всегда прижат к низу страницы (вернее, книзу всего документа), вне зависимости от высоты блока с классом content.
Вариант с дополнительным оборачиванием всех блоков в ещё один блок не подходит.
  • Вопрос задан
  • 839 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Antonoff
@Antonoff
Разработчик
@semki096
Пользуюсь этим способом xandeadx.ru/blog/css/345
Ответ написан
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Ответ написан
Комментировать
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы