@33balabol

Как решить постоянную ошибку Notice: Undefined index...?

Ошибка возникает из-за пустых переменных к примеру:
if ($_SESSION['auth_user'] == 'auth') {
code...
}

Если пользователь авторизирован и его сессия ровна auth все в порядке, в случае если переменная пуста, имеется ввиду что такой сессии не существует, получается ошибка.
isset() исправляет в случае если пользователь не авторизирован, однако, ни в случае если его сессия ровна auch..

Оставлять не хочется, бывает засоряет ответ аякса.
  • Вопрос задан
  • 4456 просмотров
Решения вопроса 1
@Yadalay
Php, Mysql, Html, Css, Js/Jquery/Ajax, Laravel
if (isset($_SESSION['auth_user']) && $_SESSION['auth_user']  == 'auth') {
    code...
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Notice, это не Warning и не Error, отключите отображение Notice в php.ini указав:
error_reporting = E_ERROR

или же в самом файле:
error_reporting(E_ERROR);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы