@LaYof

Как вообще работает stackoverflow в java?

Не могу исправить переполнение стэка. Как вообще умные и образованные люди решают эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
programmerjava
@programmerjava
Привет ) Мы прост оне копим в памяти много информации.
Кто такие "умные" я не знаю )
Покажи код
Ответ написан
@void_phoenix
Чтобы в твоем случае починить переполнение нужно Lois и Pitter создавать только по одному разу.
В первую очередь поменять
Pitter husband = new Pitter();
на
Pitter husband;
Для Pitter сделать то же самое с Lois.

После этого нужно убедить что объекты создаются только по одному разу. Например устанавливать свойства из вне.

main() {
Pitter pitter = new Pitter();
Lois lois = new Lois();
pitter.setWife(lois);
lois.setHusband(pitter);
}

В этом случае объекты будут созданы только по одному разу и не будет возникать бесконечная цепочка создания новых объектов.

А stackoverflow работает во всех языках одинаково.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы