@nikita_chiru

Как переключаться между акстивити с уничтожением первого?

что нужно приписать, чтобы при переходе на другую активити , первое уходила в мир иной.
иначе запуска 2 активити (одно за другим), а при нажатии кнопки Back несколько раз , наблюдаю всё в обратном порядке
@Override
    public void onClick(View view) {
        switch (view.getId()) {
            case R.id.button2:
                Intent intent = new Intent(this, Korzina.class);
                startActivity(intent);
                break;
            case R.id.button:
                Intent intentcold = new Intent(this, Cold.class);
                startActivity(intentcold);
                break;
            default:
                break;

        }
    }
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 1
a13xsus
@a13xsus
Lazy developer
startActivity(intent);
finish();


либо в зависимости от желаемой навигации использовать флаги, например FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP

intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
startActivity(intent);


Подробнее здесь https://developer.android.com/guide/components/tas...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DivelNick
Можно просто в манифесте добавить android:noHistory="true" если Activity всегда удаляется
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы