@smoln

Переадресация bitrix, со старых ЧПУ на новые, как настроить?

День добрый, была адрес вида "сайт/catalog/item/243288/"
сейчас сделали "сайт/catalog/символьный код категории/символьный код товара/"
как настроить переадресацию со старого адреса на новый?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 960 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В urlewrite.php нужно добавить старый формат адреса и создать страницу, которая будет обрабатывать такие запросы. На этой странице при помощи CComponentEngine::ParseComponentPath() получайте элемент инфоблока по ID и отправляйте на правильный адрес.
Вместо страницы можно сделать полноценный комплексный компонент, который после настройки через интерфейс сам пропишется в urlrewrite.php.
Ответ написан
Комментировать
sergeyvidioreg
@sergeyvidioreg
www.intervolga.ru/blog/bitrix/nastraivaem-chpu-fil...
плюс-если вы-интернет-магазин-не забывайте еще и о (combax)-умный фильтр для формирования ЧПУ-будет очень полезен для SEO
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы