@Hannskod

Стоит ли создавать отдельный файл для мелких функций и скриптов?

function func() {
   window.location.href = "index.php";  
}


if(isset($_POST[send])
{
echo "Отправлено";
}


Такие мелкие функции
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@vesulebiv
Файлики создаются не просто так, а чтобы структурировать приложение. Если эти функции представляют какую-то структурную единицу, тогда конечно создавайте.
Ответ написан
Комментировать
@HiIamRobot
Стоит если они используются больше одного двух раз. DRY ваше все
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Структурную единицу - создавайте через класс, библиотеку функций, объединённых по одному признаку - тоже через класс или через namespace. И созданное - кладёте в отельный файл и подключаете по мере надобности через include_once();
Ответ написан
Комментировать
@vydayko
Front-end dev
конечно нужно, в html должен быть html, все остальное выноси и подключай в html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы