@magicrushheroes

Какие отличия localstorage и cookies?

В чем плюсы и минусы одного и другого и когда использовать куки, а когда локалсторадж?
Так же есть вопрос: если пропишем setInterval 2000, то сто процентов будет вызвано то, что внутри сетинтервала, через 2000 миллисекунд или есть какое-то исключение?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Так же есть вопрос: если пропишем setInterval 2000, то сто процентов будет вызвано то, что внутри сетинтервала, через 2000 миллисекунд или есть какое-то исключение?


100% что не раньше чем через 2000 миллисекунд но может быть сильно позже. Например:

setTimeout(function () {
    console.log('Hi from past');
}, 500);

while(true) { }


в примере выше функция никогда не будет вызвана так как.... бесконечный цикл просто не позволит перейти к выполнению другого куска задач. Что бы понять почему так - читаем про event loop.
Ответ написан
Комментировать
@forevist
Front-End Developer
Про интервалы советую посмотреть это видео
и если поискать - можно найти его сайт, используемый в его докладе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы