Почему сортируются оба массива?

Почему при сортировке в данном случае сортируются оба массива, хотя я сортирую только один?
7548c69ec2764fb3ace87d5efdd60a77.png
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@yociyavi
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
PlayerMoneySortArray = PlayerMoneyArray.slice();
Ответ написан
Комментировать
@Aniro
В JavaScript переменная хранит ссылку на объект или массив.
Т.е. в данном случае - обе переменных содержат ссылку на один и тот-же массив.
Чтобы они стали разными - вместо присваивания нужно массив склонировать, например так:
PlayerMoneySortArray = JSON.parse(JSON.stringify(PlayerMoneyArray))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы