x__miller_x
@x__miller_x

Как очистить куки у пользователя?

Доброго дня!

Краткая предыстория: на днях ложился хостинг, и хостер перенес аккаунт с сайтом (интернет-магазин на ModX с модулем шопкипер) на другой сервер. И в результате этого перестала считаться персональная скидка при оформлении заказа, которая каким-то образом завязана на куках. И вот пока эти самые куки не почистил в браузере, скидка не считалась.

Отсюда вопрос: как можно очистить куки сайта для пользователя, либо перезаписать обновленными значениями? Напрямую, как я понял, их удалить нельзя.
  • Вопрос задан
  • 1796 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Пример #2 Пример удаления cookie посредством setcookie()

Чтобы удалить cookie достаточно в качестве срока действия указать какое-либо время в прошлом. Это запустит механизм броузера, удаляющий истекшие cookie.
php.net/manual/ru/function.setcookie.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
5000 руб./за проект