bingumd
@bingumd
...

Как сделать вложеность html inline тегов после компиляции jade?

Kод на jade:
.thumbnail
    .thumbnail-inner
        a(href="#")
            img(src="img-1.jpg")
            span.overlay

Компилирует:
<div class="thumbnail">
    <div class="thumbnail-inner"><a href="#"><img src="img-1.jpg"><span class="overlay"></span></a></div>
</div>

А нужно :
<div class="thumbnail">
    <div class="thumbnail-inner">
        <a href="#">
            <img src="img-1.jpg">
            <span class="overlay"></span>
        </a>
    </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 1427 просмотров
Решения вопроса 1
werty1001
@werty1001
undefined
Я в свое время (год назад) искал решение и не нашел, скорее всего ничего не изменилось. Единственное, можно добавить коммент:

.thumbnail
    .thumbnail-inner
        // Ссылка 1 
        a(href="#")
            img(src="img-1.jpg")
            span.overlay
        // Ссылка 2 
        a(href="#")
            img(src="img-1.jpg")
            span.overlay

<div class="thumbnail">
    <div class="thumbnail-inner">
        <!-- Ссылка 1 --><a href="#"><img src="img-1.jpg"><span class="overlay"></span></a>
        <!-- Ссылка 2 --><a href="#"><img src="img-1.jpg"><span class="overlay"></span></a>
    </div>
</div>


UPD 29.07.16

1. С помощью этого плагина можно более гибко контролировать код на выходе и отключить pretty от jade.

2. Еще можно открыть исходники Jade, там есть массив с инлайн тегами (jade/lib/inline-tags.js), можно нужные теги удалить из списка и они будут рендерится как блочные.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы