reskwer
@reskwer
front-end developer

Unglify не оптимизирует а увеливает размер в 2 раза.. ВТФ?

Почему Unglify не оптимизирует а увеливает размер в 2 раза..?

вот 2 таска. обычная версия без сжатия а минифицированая с плагином uglify.
//js
gulp.task('js', function() {
    gulp.src('js/*.js')
    .pipe(sourcemaps.init())
    .pipe(concat('script.js'))
    .pipe(sourcemaps.write())
    .pipe(gulp.dest('../js'))
});

//js.min
gulp.task('jsMin', function() {
    gulp.src('js/*.js')
    .pipe(sourcemaps.init())
    .pipe(concat('script.min.js'))
    .pipe(uglify())
    .pipe(sourcemaps.write())
    .pipe(gulp.dest('../js'))
});

и вот что получилось.
0af984d0a9fd45738f3c69ceaccf61af.jpeg
а если .pipe(uglify()) ставлю первым в таске, то размер немного меняется но все равно, минифицированая версия - весит больше...
aaecfd698e444d6ab1cc92634f2e71fa.jpeg
Подскажите, как или чем правильно пресовать JS, то как-то странно получается :))
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
.pipe(sourcemaps.write())


вот тут ответ на ваш вопрос. У вас сорсмэпа записывается прямо в результирующий файл. Ложите ее рядом и все будет хорошо.
Ответ написан
@fetis26
Ну, за фронтенд!
Меня смущает что вы прогоняете оптимизатором еще раз уже оптимизированную версию jQuery и возможно другие библиотеки. Попробуйте только на ваших исходных файлах
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы