@PiloTeZ
...

Yii2 — почему тормозит View::render()?

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Запросы к БД в сумме занимают 9мс, а рендер даже самого простого представления идет 200мс. XDebug выключил, в чем может быть проблема? Использую Yii2. Проблема не в фреймворке скорее всего
92c71a8214e549869c3a384b947a7202.png
  • Вопрос задан
  • 417 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LAV45
юзай xhprof не пожалеешь
А для начала посмотри не выводится ли у тебя в GridView колонки в формате html
GridView::widget([
    'dataProvider' => $dataProvider,
    'columns' => [
        'title:html',
        'description:html',
    ]
])


Если использовать формат html то отображаемый текст будет проходить фильтрацию с помощью HtmlPurifier каторая ну ооочень тормазнутая библиотека.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы