@Maxla93

Как сделать, чтобы последний for получал все значения массива items до вырезания splice?

Как сделать, чтобы последний for (new_items2) получал все значения массива items до вырезания splice ?

Вот сам скрипт - https://jsfiddle.net/t15uus7a/1/
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Сейчас у вас обе переменные ссылаются на один массив, поэтому любое его изменение отражается и там и там.
Чтобы этого избежать, перед изменением массив нужно клонировать: var new_items = items.slice(0);
Если это сделать, то и от уродливой переменной new_items2 можно избавиться: https://jsfiddle.net/t15uus7a/4/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы