Sinecuraweb
@Sinecuraweb
прошарен на 10%

Как обнулить переменную анонса в битриксе?

в карточке товара есть кусок такого кода
<?if(strlen($arResult["PREVIEW_TEXT"])):?>
					<div class="preview_text"><?=$arResult["PREVIEW_TEXT"]?></div>
				<?endif;?>
			</div>


в PREVIEW_TEXT хранится значения анонса для карточки, - 9f03b857e82b441cb07ee763bb1685a0.png

так вот, эти значения приходят из 1с, мне надо их "обнулить" т.к там название и анонс одно и тоже, их надо заполнять вручную (текст 500 символов) , если я выключу в 1с этот параметр, значения все равно останутся, как мне их правильно обнулить, чтобы копирайтер начал их заполнять с "Нуля"?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Воспользуйтесь методом CIBlockElement::Update().
Можете вызвать его прямо в командной строке в админке, если нужно обнулить одноразово.
Разумеется, предварительно стоит сделать бэкап и быть внимательным при указании параметров метода, чтобы не наломать дров.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы