Я бы зашел с другого края, CSS и HTML это все прекрасно, но это все не более чем способ описать интерфейс.
PHP однозначно отстатвить в сторону, как и MySQL.
Коли уж вознамерился стать фронтендером, то должен до глубины души осознать, что никакого фронтенда во второй половине 10-х годов 21-го века от Р.Х. без JavaScript, вернее даже Ecma Script 2015+ не будет.
Таким образом, я настоятельно рекомендую прям вот вгрызаться в хитрости и нюансы JS, начиная с ES5, и походу пьесы добавляя нововведения, которые обязательно появятся. И практиковаться до умопомрачения в кодинге, например на том же codewars.com
Обязательно для вдумчивого просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=Bv_5Zv5c-Ts
Из фронтенд фреймворков для себя я выбор сделал в сторону React+Redux т.к. философия, имплементированная в этих библиотеках и их подходе к вопросу разработки интерфейсов целиком и полностью совпадает с той парадигмой, к которой я пришел собирая много лет грабли на своем собственном тернистом пути разработчика, в том числе и фронтенда.
Приятным бонусом будет то, что для разработки под Node.JS будет заложен хороший универсальный фундамент.
Тех, кто будет тебе рассказывать про Web-assembly не слушай, ближайшие годы это направление будет уделом очень узкого круга энтузиастов.
Если английским не владеешь в достаточной мере, чтобы свободно читать и слушать материалы, рекомендую задуматься и осознать, что актуальных материалов в русском переводе раньше чем через 6+ месяцев редко можно отыскать. Если хочешь быть на гребне волны, базовое владение инглишем must have. Вот тут обсуждение этого вопроса
Английский язык от профессионалов?