Почему самопроизвольно открывается начальный экран в Windows 8.1?
Проблема в том, что в абсолютно случайный момент работы ноутбука на Windows 8.1 выпадает начальный экран (Пуск). Неважно, что в данный момент происходит с ноутбуком: простаивание, активная работа в каком-либо приложении, интернет-сёрфинг, написание вопроса на тостере. Если в этот момент набирается текст, то с определённого символа текст начинает вводится в поиск Windows. Как это исправить? Пока помогает только переустановка ОС (точнее откат до заводского состояния), но даже это не всегда срабатывает. Help!
Много думал над этим. Пытался повторить сочетания - нет. Текст всегда разный. Да и в режиме простоя точно ничего не нажимается. Думал, может быть есть какой-то таймаут на вызов этого экрана - опять же всегда разное время вызова экарна.
Алексей: 1% победил))
даже не ел над ней ни разу.
и да - эта беда была с магазина. ноуту 9 месяцев.
и я думаю залитая клава не личилась бы переустановкой винды, хоть и не всегда с первого раза
Алексей: не, я наверное сразу как-то неправильно объяснил. с момента покупки мне приходилось (по иным причинам) переустанавливать систему раза 3 (не считая, что за раз могло быть несколько установок ОС). И вот ситуация обстоит следующим образом: с магазина была такая фигня. Первая переустановка была именно по этому поводу. Вылечил переустановкой и дальше, получается месяцев примерно 8 меня эта шняга не беспокоила, учитывая то, что я ещё раз или два переустанавливал ос после этого. Вчера снова пришлось переустановить ОС и опять возникла эта беда.