@Sergey750il

Как сверстать такой вывод событий?

Доброго времени суток. Как сверстать такой вывод событий? Если задавать float то блоки начинают плыть при разной высоте. Но самая главная проблема это как задать боковое подчеркивание нужным блокам?
37a19831cd5a4b569ebf246574105ddb.JPG
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
display: inline-block тоже будет плыть как и float при разных высотах.
гугли плиточную расстановку. вот по первой ссылке из гугла dbmast.ru/adaptivnye-html-bloki-v-vide-kirpichnoj-...
Ответ написан
AlexanderShustik
@AlexanderShustik
Есть js-плагин - masorny, (кирпичная кладка)
Ответ написан
Комментировать
@Atllantis
Например на дивах с помощью display: inline-block.
А боковое подчёркивание например так:
div { border-left: 1px #000 solid; }
div:nth-of-type(1) { border-left: none; }
Ответ написан
Комментировать
VsWeb
@VsWeb
Я прокачаю ваш сайт.
Один контейнер, и в нём три дива, а уже в них, размещаются, ещё по два дива, каждый со своей высотой и рамкой.
Дивам первого уровня вложенности, можно задать свои классы, чтобы меньше css писать.
<div class="container">
    <div>
          <div></div>
          <div></div>
    </div>
    <div>
          <div></div>
          <div></div>
    </div>
    <div>
           <div></div>
           <div></div>
     </div>
</div>

.container {
width: 80%;
margin: o auto;
}
.container > div {
float: left;
width: 33.3333%;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект