Как взять из текстового поля значения и запарсить в simple html dom?
Всем привет ребят!
Пишу небольшой парсер на php с помощью simple html dom, вытаскивать данные с помощью классов все получается, все классно. Но мне необходимо с помощью текстового поля, например вводим цифру или слово и он должен найти это значение и спарсить его. Как это сделать? кто знает и у кого опыт есть подскажите пожалуйста.
Максим Тимофеев: привет! как передать значение из формы в парсер simple html dom? там же только классы пишешь откуда надо взять данные, а если не знаешь где лежит значение из формы, возможно и в конце страницы.спасибо.
Streetfox8: делаешь форму, отправляешь на сервер, получаещь данные, подключаешь библиотеку simple html dom, подставляешь данные из массива $_POST.
Как так получилось, что simple html dom Вам понятно, а php b html нет?
Максим Тимофеев: наоборот, php html понятно а simple html dom не особо, читал не нашел то что нужно, я имею ввиду как передать данные из массива post уже непосредственно в парсер, там же она работает только с классами как я понял. Можете показать?спасибо.
Да, здесь мы ищем картинки и вытаскиваем путь. Но мне нужно как я говорил взять из формы значение и чтобы цикл вытащил совпадение в вашем примере на google.ru, вот я об этом говорил. Как это сделать?
сейчас вы поняли?
Максим Тимофеев: Максим не работает к сожалению( но смысл тот. Мне кажется функция find не может принимать такое значение в виде переменной, только либо классы , изображения и тд. Есть еще варианты?