@Sc0rpion

Как сохранить исходный код HTML странницы в PHP?

Возникла проблема с сохранением исходного кода HTML странницы в переменную PHP
(Странница для примера http://shop.ps4club.ru/#!digiseller/detail/2086991)
При использовании стандартных средств типа
$homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
выдает не то что нужно, не всю странницу.
Там что то JS подгружает.
Но как загрузить всю (полностью загруженную) странницу в переменную, средствами PHP?
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Решения вопроса 1
authoris
@authoris
Основал небольшую Курскую студию
Вам придется выполнить страницу на сервере. Если не страшитесь перекрещивать технологии, вам подойдет Phantomjs. Для PHP есть обертка над ним, чтобы не приходилось сильно страдать.

UPD: Примерно это будет выглядеть так
use JonnyW\PhantomJs\Client;
$client = Client::getInstance();
$client->isLazy();

$request  = $client->getMessageFactory()->createRequest();
$request->setTimeout(5000);


Подробнее тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
На сервере запускайте "движок" браузера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы