@Ykillyou

Как поместить данные из БД в Каталог из div -ов?

Есть Каталог состоящий из div-ов:
<!DOCTYPE html>
<head>
	<title>Gallary</title>
	<meta name="keywords" content="" />
	<meta name="description" content="" />
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,300,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
	<link href="css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
	<link href="css/magnific-popup.css" rel="stylesheet"> 
	<link href="css/templatemo_style.css" rel="stylesheet" type="text/css">	
</head>
<body style="background-color:white;">

		
		<div class="content-container" >
			<header>
			<!--<h1 class="center-text">Gallary at glance</h1>-->
			
		</header>
		<div id="portfolio-content" class="center-text">
			<div class="portfolio-page" id="page-1">
				<div class="portfolio-group">
					<a class="portfolio-item" href="images/1-large.jpg">
						<img src="images/1-small.jpg" alt="image 1">
						<div class="detail">
							<h3><b>155 USD</b></h3>
							<p>Товар 1</p>
							<span class="btn">View</span>
						</div>
					</a>				
				</div>
				<div class="portfolio-group">
					<a class="portfolio-item" href="images/2-large.jpg">
						<img src="images/2-small.jpg" alt="image 2">
						<div class="detail">
							<h3>155 USD</h3>
							<p>Товар 2</p>
							<span class="btn">View</span>
						</div>
					</a>				
				</div>
				<div class="portfolio-group">
					<a class="portfolio-item" href="images/3-large.jpg">
						<img src="images/3-small.jpg" alt="image 3">
						<div class="detail">
							<h3>155 USD</h3>
							<p>Товар 3</p>
							<span class="btn">View</span>
						</div>
					</a>				
				</div>
				<div class="portfolio-group">
					<a class="portfolio-item" href="images/4-large.jpg">
						<img src="images/4-small.jpg" alt="image 4">
						<div class="detail">
							<h3>155 USD</h3>
							<p>Товар 4</p>
							<span class="btn">View</span>
						</div>
					</a>				
				</div>  
//И так далее...
					</a>				
				</div>
			</div> <!-- page 3 -->		
			<div class="pagination">
				<ul class="nav">
					<li class="active">1</li>
					<li>2</li>
					<li>3</li>
				</ul>
			</div>
		</div>
	</div>	<!-- /.content-container -->


Теперь к сути, нужно, чтобы картинки (image/блабла.jpg), цена (Столько-то USD) и название товара (Товар 1 блаблабла), брались из БД.

Может какой-то PHP код который будет автоматом при обращении к catalog.html перезаписывать его html код с данными из БД... Или может есть какой-то нормальный метод, без придумывания велосипеда?
  • Вопрос задан
  • 497 просмотров
Решения вопроса 1
serjikz
@serjikz
web-developer
Вы php умеете пользоваться? Код вам вряд-ли кто-то будет писать. За таким на фриланс надо идти либо учить язык.
Коротко логика:
1. Делаете запрос из нужной вам таблицы в БД, всё складываете в массив
2. Вызываете foreach либо любой другой цикл (я люблю foreach просто) и массив из БД разбираете с помощью этого цикла, а в теле цикла код (пишу в целом код с циклом чтоб понятно было):
foreach($bd_mass as $val) { ?>
<div class="portfolio-group">
          <a class="portfolio-item" href="<?php echo $val['image-large']; ?>">
            <img src="<?php echo $val['image-small']; ?>" alt="image 1">
            <div class="detail">
              <h3><b><?php echo $val['cy']; ?> USD</b></h3>
              <p><?php echo $val['name']; ?></p>
              <span class="btn">View</span> //это че за жесть span-кнопка? Либо button либо a надо в зависимости от действия её
            </div>
          </a>				
        </div>
<?php } ?>


Как-то так. <?php echo $val['image-large']; ?> тут выводится то самое значение из ячейки таблицы в базе данных (ячейки у вас по-своему названы как-то естественно). PHP код переписывать или перестраивать не будет, это вам не js, а серверный язык, который работает только на сервере и пользователю возвращается уже готовый результат.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы