@Pianista

Как сделать ajax-перемещение к новому комментарию в приложении rails?

Прошу прощения за очередной тупой вопрос, просто обучаюсь)
В приложении rails к посту есть комментарии, создаются без обновления страницы.
вот мой create.js.erb
$('#comments_<%= @post.id %>').append("<%= escape_javascript(render 'comments/comment', comment: @comment) %>");
$('#comment_title').val('');
$('#comment_text').val('');
$('#commentModal').modal('hide')

Все работает без проблем.
Но вот хотелось бы перемещать к новому созданному комментарию и подсвечивать фон этого комментария. Не могу понять как это сделать.
Наверно что-то scrollTo или scrollTop, но у меня ничего не получилось)
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
Dem1
@Dem1 Куратор тега Ruby on Rails
Ruby on Rails developer
$("html, body").animate({scrollTop: $("#comment_<%= @comment.id %>").offset().top});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Pianista Автор вопроса
$("#comment_<%= @comment.id %>").animate({scrollTop: $("#comment_<%= @comment.id %>").offset().top});

Не работает((
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы