alestro
@alestro

PSR-7 что должен реализовывать метод?

/**
     * Checks if a header exists by the given case-insensitive name.
     *
     * @param string $name Case-insensitive header field name.
     * @return bool Returns true if any header names match the given header
     *     name using a case-insensitive string comparison. Returns false if
     *     no matching header name is found in the message.
     */
    public function hasHeader($name);

Насколько я понял, метод проверяет не то, был ли выставлен данный заголовок, а допустимость имени заголовка. Так ли это?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Checks if a header exists by the given case-insensitive name.


Проверяет наличие заголовка по имени без учета регистра.

метод проверяет не то, был ли выставлен данный заголовок, а допустимость имени заголовка. Так ли это?


Видимо нет)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы