Чем заменить слово «set» у методов?

Здравствуйте. Чем можно заменить приставку set у сеттеров в классе?

Хочется, чтобы при использовании автозаполнения в среде разработки вываливался список только моих сеттеров. Например, если я пишу виджет - наследник viewgroup, то будет огромный список сеттеров, как моих, так и из родительского класса. Какие есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
Rou1997
@Rou1997
set_ или put, или вообще без префиксов:
public String Title() { //get
...
}
public void Title(String title) { //set
...
}

Это заметнее всего, и довольно "круто", я бы сказал.

"то будет огромный список сеттеров, как моих, так и из родительского класса"
Можете написать плагин для IDE, или писать не наследник, а декоратор, но то и то требует времени.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог
set можно заменить на valuve(значение), get на share(поделиться).
public void valuveCatName(){
this.catName = catName;
}
public String shareCatName(){
return catName;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы