Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Почему в данном случае не отрабатывается php код в html документе?

Всем привет!
1. Есть index.html
2. В нем строчка <?php echo 123; ?>
3. При загрузке браузером данного файла, все выводится закомментированным вариантом (полностью php код, вместо '123').

- MAMP.
- В .htaccess (лежит в корне сайта) прописал AddType application/x-httpd-php .php .htm .html.

Хочу, что-бы в html файлах мог отрабатываться php код, куда дальше копать и что править, что-бы наконец все заработало? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
@novrm
Главное - перезагрузи сервер.
Второе - пропиши эту строчку в самом файле httpd.conf
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
пересохрани его как index.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы