romanbel
@romanbel
Программист

Как сделать чтоб при нажатии на кнопку открывалась копия программы?

Как сделать чтоб при нажатиии на кнопку открывалась ещё одно окно с этой же программой?172cc1fd0283490bb3addf124b655596.png
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
a1antoo
@a1antoo
Full stack C#/Javascript developer
Самый простой вариант - это просто создать ещё 1 екземпляр вашей формы и вызвать метод Show().
Например, предположим клас вашей формы имеет название WBrowser, вы можете в обработчике нажатия выполнить следующий код:
var wnd = new WBrowser();
wnd.Show();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ar4ebaldello
using System.Diagnostics;
...
string exePath = Process.GetCurrentProcess().MainModule.FileName;
string arguments = "";
Process.Start(exePath, arguments);
Ответ написан
Комментировать
@OwDafuq
new Form().Show();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы