Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Как проставить пути к картинке в 92 пунктах?

Такое дело: нужно для слайдера вставить 92 li'шки. Писать все пути в картинках руки отвалятся. Картинки лежат в одной папке, названия разные
Есть какой то вариант сделать это автоматом?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
zooks
@zooks
Frontend
Это делается на серверной стороне - через скрипты или CMS.
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега CSS
Можно перечислить названия всех картинок в список и перебором вставить их в нужные правила.
Если перечислять не хочется, можно по-хардкоду написать плагин для PostCSS.
Ответ написан
Комментировать
Exomode
@Exomode
Архитектор ПО
Скриптом сгенерировать текст через шаблон, алгоритм примерно следующий (C#):
string url = "https://адрес_сайта_с_изображениями.рф/"
string path = "D:/Путь_к_изображениям/";
string[] imgNames = Directory.GetFiles(path);
string result = "<ul>";

foreach (string imgName in imgNames) result += "<li><img src=\"" + url + imgName + "\" /></li>";

result += "</ul>";

File.WriteAllText("result.html", result);
Ответ написан
Комментировать
alsopub
@alsopub
Если индекс открыт - site.ru/images/slider и показывает список файлов - то есть варианты.
Иначе - или как Алексей Уколов или zooks написали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы