Как дебажить кинетический скролл на тачпаде макбука?
Реализую постраничное листание без JQuery, самая большая проблема - кинетическая прокрутка на макбуке.
У меня нет макбука и я никак не могу подобрать темп перелистывания страниц.
Может кто знает какой промежуток времени между ивентами 'wheel' , которые выдает кинетическая прокрутка ?
Александр: Я не могу найти пример, где это работает так как мне нужно. Хочу чтобы на странице был скролл и при использовании скролла, страницы перелистывались целиком, такие примеры были, но когда нужно не получается найти ни одного, постоянно вылазит вот это alvarotrigo.com/fullPage
Александр Это реализация кинетического скрола там где его нет. То что мне нужно это вот это но только реализация не на событии колеса, а на событии скрола.
"Может кто знает какой промежуток времени между ивентами 'wheel' , которые выдает кинетическая прокрутка ?" - Он всегда разный и зависит от скорости движения твой руки + иногда вылетают рандомные значения
wildsnail: Это недопонимание. Я неправильно прочитал ваш комментарий. На самом деле можно отследить момент прокрутки по динамике изменения промежутка между e.wheelDelta || -e.deltaY