@Reqva

Как получить в PHP POST запрос в формате JSON из консоли?

Доброго времени суток. Я понимаю, что вопрос очень глупый, но уже целый день не могу найти на него ответ.

Посылаем запрос с данными в php из консоли. И, нужно его обработать.
$ curl '127.0.0.1:8000/index.php' -X POST -H 'Content-Type: application/json' --data-binary '["hello", "racecar", "Level", "lol"]'

Простым POST запросом, я смог обработать входные данные.
$ curl '127.0.0.1:8000/index.php' -X POST --data-binary 'var=["hello", "racecar", "Level", "lol"]'

Использовал echo $_POST['var'];

Подскажите, что использовать, что бы обработать входящий массив в формате JSON?
Через json_decode не смог добиться результата.
  • Вопрос задан
  • 1459 просмотров
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Если я правильно понял, вам надо читать файл php://input - php.net/manual/ru/wrappers.php.php
Раньше сырые данные содержались в $HTTP_RAW_POST_DATA
Что-то типа:
$a = json_decode(file_get_contents('php://input'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы