EgoRusMarch
@EgoRusMarch
C++ Developer

MySQL. Как выгрузить данные в файл (version 5.7)?

С MySQL проблема, не получается выгрузить данные в файл. Гугл не помогает. Стоит версия 5.7. До этого была 5.0 все работало (бесячие ораклы)

Вот такая ошибка:
ERROR 1290 (HY000): The MySQL server is running
with the —secure-file-priv option so it cannot execute this statement

Вот такой запрос:
mysql> select * into outfile 'C:/SQL/test.txt' from citynetwork;

Нет какой-то привилегии, хотя я сижу от root'а!
  • Вопрос задан
  • 13821 просмотр
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo
Судя по всему ваш сервер запущен с --secure-file-priv которая ограничивает какие директории вы можете использовать с загружаемыми файлами.
Можно попробовать вот так SHOW VARIABLES LIKE "secure_file_priv"; посмотреть куда МОЖНО выгружать ваш файл, либо в my.ini найти secure-file-priv , закомментировать и перегрузиться
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
RTFM
Что выдаёт команда
SELECT @@secure_file_priv
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы