sevirinov
@sevirinov
Web Developer

Как вывести вместо сопутствующих товаров только с определенным произвольным полем?

Как вместо рекомендуемых товаров в карточке товара woocommerce вывести определенные с произвольным полем?
Сломал голову уже с этими "хуками" вордпресса.
Впервые работаю с WooCommerce и WordPress
Имя поля "vivodit"
Есть два варианта, "Da" "Net" Соответственно.
Как вывести только товары с отметкой "Da" ?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 2
@stoik_kpd
Параметры Произвольных полей (postmeta)

Основным параметром для работы с мета-данными в WP_Query является meta_query, который получает записи (посты) по существующим у них произвольным полям и их значениям. По принципу использования, meta_query похож на tax_query - массив, где каждый элемент в свою очередь является массивом с параметрами запроса, т.е. meta_query - это...

wp-kama.ru/function/query_posts#parametry-proizvol...
Ответ написан
Комментировать
@mrtall
PHP Developer
Я точно не помню, но пробуйте вот такой вариант. Или гуглите в сторону "wp_query filter custom field"
$posts = get_posts(array(
	'numberposts'	=> -1,
	'post_type'		=> 'post',
	'meta_query'	=> array(
		'relation'		=> 'AND',
		array(
			'key'	 	=> 'vivodit',
			'value'	  	=> 'Da',
			'compare' 	=> 'LIKE',
		)
	),
));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы