TouchTheMind
@TouchTheMind
js writer

Как победить Unexpected token <?

Была ubunta 14.04 php 5.6, обновился до 16.04 php 7.
Раньше все работало.

Файл js.php
<?php

header('Content-type: text/javascript; charset: UTF-8');
header('Content-Length: '.ob_get_length());

ob_start();

$js[] = file_get_contents('js/first.js');
$js[] = file_get_contents('js/second.js');

$js = implode("\n", $js);

echo $js;

ob_end_flush();
die;
?>


Файл index.php
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>...</title>
    <link rel="stylesheet" href="css.php">
    <script src="js.php" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
    // ...
</body>
</html>


Запускаю в хроме index.php, jшибка: "Uncaught SyntaxError: Unexpected token <" на первую строку файла "js.php"
  • Вопрос задан
  • 1477 просмотров
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Откройте в браузере localhost/js.php (или что там у вас) и, скорее всего, увидите исходник php файла.
Что у вас там - apache или php-fpm? Надо донастроить чтобы php исполнялся.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
Первыми должны идти заголовки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы