doublench21
@doublench21

Вывод таблицы в консоль?

Можно ли как-то вывести так:
UsMZEMJ.png

Сейчас довольствуемся этим:
dJ2ymGc.png

Проблема в том, что хотелось бы сделать некую лесенку снизу и сверху как на первом скриншоте.
  • Вопрос задан
  • 7850 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Копируем символы отсюда (раздел DOS) в строки в программе, главное -- правильно расположить все границы и углы.
Ответ написан
profesor08
@profesor08
В консоли можно рисовать. Отрисовываете все необходимое в нужных позициях.
Пример графика:
#include <Windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    float x;
    HDC hDC = GetDC( GetConsoleWindow( ) );
    HPEN Pen = CreatePen( PS_SOLID, 2, RGB(255, 255, 255));
    SelectObject( hDC, Pen );
    MoveToEx( hDC, 0, 85, NULL );
    LineTo( hDC, 200, 85 );
    MoveToEx( hDC, 100, 0, NULL );
    LineTo( hDC, 100, 170 );
    for ( x = -8.0f; x <= 8.0f; x += 0.01f ) // O(100,85) - center
    {
        MoveToEx( hDC, 10*x+100, -10*sin(x)+85, NULL );//10 - scale
        LineTo( hDC, 10*x+100, -10*sin(x)+85 );
     }
     system("pause");
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы