@Skrolea

Путь к img как задать?

Чего то я запутался.
Есть у меня в шаблоне main.php модальное окно, которое открывается по нажатию в topbar и в ней открывается изображение по адресу
"../img/map/metro.png" alt="" class="img-responsive">

и всё ок, если я делаю это на главной странице ( SiteController actionIndex).
Но как только я перехожу на другой метод (SiteController - actionSecond) - модальное окно открывается так же, но к адресу изображения добавляется метод Second и, соответственно, не показывается. т.е. выходит site.ru/second/img/map/metro.png - 404
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
Замените "../img/map/metro.png" на абсолютный путь, в вашем случает, наверное, "/img/map/metro.png" и забудете о проблемах с открытием картинок.
Ответ написан
Комментировать
Пробуйте так выводить изображение
<?php echo Html::img('@web/images/icons/icon10.png') ?>


посмотрите Predefined Aliases и указывайте в начале, так сразу будет знать откуда их брать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы