Millerish
@Millerish

Как прервать родительскую функцию?

У меня такая ситуация:

def 1...
---...
---def 2
------событие
---...
a = def 1() #в a должна прийти строка от события

Подскажите, возможно ли в событии прервать сразу несколько функций def 2 и def 1 и вернуть что-то (return)? Если да то как? Если нет какие есть варианты решения такого вопроса?
  • Вопрос задан
  • 276 просмотров
Решения вопроса 3
@iegor
Вызови ошибку и поймай где надо
Ответ написан
Комментировать
@Cnfc19932
Full-stack web developer
А как вы вызываете вложеную функцию?
Ответ написан
@abcd0x00
Подскажите, возможно ли в событии прервать сразу несколько функций def 2 и def 1 и вернуть что-то (return)?

Исключение можешь сделать (наследование), заполнить его нужными данными (метод) и породить через raise. А над f1 отловить через try и проверить данные (метод).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы