Изучаю как работает API-интерфейс Web Workers и первый простой скрипт с его использованием не работает. Что я делаю не так?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Ping Pong</title>
    <script src="manager.js"></script>
</head>
<body>
    <p id="output"></p>
</body>
</html>


//manager.js
 
window.onload = function() {
    var worker = new Worker("worker.js");
 
    worker.postMessage("ping");
 
    worker.onmessage = function (event) {
        var message = "Worker says " + event.data;
        document.getElementById("output").innerHTML = message;
    };
}
 
//worker.js
 
onemessage = pingPong;
 
function pingPong(event) {
    if (event.data == "ping") {
        postMessage("pong");
    }
}
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
angryblacker
@angryblacker Автор вопроса
Ошибка была в файле worker.js . Вместо "onemessage" прописать "onmessage".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
var worker = new Worker('task.js');
из интернета
Ответ написан
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Если тестируете не на localhost, то страница должна быть открыта по https
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы