Millerish
@Millerish

Python api что не так?

Добрый вечер!

Изучаю python, подскажите что не так:

Статья по которой пробую.

Данные:

#login +380985561286
#pass qweqweqwe
#id app 5509191
#key app wb18w64ly7S9wX47Nieq


Код:

import vk
vkapi = vk.API('5509191', '+380985561286', 'qweqweqwe')
vkapi.access_token=s
vkapi.wall.post(message="Hello, world"


Ошибка:

/usr/bin/python3.5 /home/mk/Документы/vk/py.py
Traceback (most recent call last):
File "/home/mk/Документы/vk/py.py", line 7, in
vkapi = vk.API('5509191', '+380985561286', 'qweqweqwe')
TypeError: __init__() takes from 2 to 3 positional arguments but 4 were given

Process finished with exit code 1


Подскажите почему и как исправить.
  • Вопрос задан
  • 2959 просмотров
Решения вопроса 2
urtow
@urtow
*nix, python, QA, bagpipe, folk music
Статья старая, модуль vk уже обновился и теперь с ним надо работать по другому.

Вот ссылка на github модуля: https://github.com/dimka665/vk
Вот пример авторизации (в самом конце): https://github.com/dimka665/vk/blob/master/docs/us...
Ответ написан
@prawn-cake
Для взаимодействия с vk на python рекомендую использовать библиотеку https://github.com/prawn-cake/vk-requests
В ней внесено множество исправлений и тестов, обновлен сам дизайн кода + добавлено несколько интересных фич в отличие от https://github.com/dimka665/vk
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mmmaaak
@mmmaaak
А вас не смущает, что статья 2014 года? Вы бы хоть в актуальную документацию к модулю, который используете, посмотрели
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы