@Slash2018

Проблема с отправлением письма php?

Не работает скрипт отвечающий за отправление на почту сообщений об обратной связи. Уже не знаю что делать. Перепробовал все что мог. Может кто-то увидит ошибку.

Это код в mail.php
<?php

                        if(isset($_POST['call_me_back'])) {
                            // if(!empty($_POST['email']) || !empty($_POST['name'])) {
                                Mail::$subject = 'Обратная связь';
                                Mail::$text = 'Имя: '.$_POST['name'].'. Почта: '.$_POST['email'].'. Номер: '.$_POST['phone'].'. Текст сообщения: '.$_POST['msg'];
                                Mail::send();

//                                header("Location: index.php#CONTACT");
//                                exit();
                            // } 
                        }

                        ?>


Непосредственно в index.php 1 ---> html код; 2 ---> php обработчик
<form  method="post">
                        <div class="row">
                            <div class="col-md-4">
                                <input name="name" type="text" class="form-control" id="name" placeholder="Имя">
                                <input name="email" type="email" class="form-control" id="email" placeholder="Электронная почта">
                                <input name="phone" type="phone" class="form-control" id="subject" placeholder="Телефон">
                            </div>


                            <div class="col-md-8">
                                <textarea name="msg" class="form-control" id="message" rows="25" cols="10" placeholder="  Ваше сообщение..."></textarea>
                                <input name="call_me_back" type="submit" class="btn btn-default submit-btn form_submit" value="Отправить заявку">
                            </div>
                        </div>
                    </form>


<?php

                        if(isset($_POST['call_me_back'])) {
                            // if(!empty($_POST['email']) || !empty($_POST['name'])) {
                                Mail::$subject = 'Обратная связь';
                                Mail::$text = 'Имя: '.$_POST['name'].'. Почта: '.$_POST['email'].'. Номер: '.$_POST['phone'].'. Текст сообщения: '.$_POST['msg'];
                                Mail::send();

//                                header("Location: index.php#CONTACT");
//                                exit();
                            // } 
                        }

                        ?>


К сайту подключены много библиотек js / jq. Может они как-то сбой дают?
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
taliban
@taliban
php программист
А если просто выполнить пхп файл с захардкожеными данными? Забейте в пост в начале файла какие-то данные и выполните скрипт из консоли (естественно подключив мыльный класс
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
а что вообще приходит в пост проверяли? Проверьте работу скрипта на простых данных, возможно проблема не со скриптом а допустим с почтовым сервисом. Почему было не проверить что вообще в скрипте происходит до того как писать вопрос? А если проверяли - напишите что проверили, а то сплошная магия и "ничего не работает".
Есть логи, есть var_dump, учитесь искать ошибки по шагам!
Ответ написан
Комментировать
sbh
@sbh
Почему у вас оператор стоит ||?
Проверьте условие.
Я думаю там должно стоять &&

upd
Пардон, не заметил комметарии
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект