@AntRider

Проблема с созданием якоря Link на react !?

Доброго времени суток
Только разбираюсь с react поэтому и возникают такие проблемы ...
Суть проблемы нужно создать стандартный переход по якорю на landingpage, раньше с этим проблем не было, а тут ничего не получается ..
Насколько я понимаю проблема в том, что здесь задействуются route и он блокирует переход, наверное..
<ul className="nav navbar-nav pull-right" id = "myPills">
                <li><Link to ="/" activeClassName="" id = "indexNav">HOW IT WORKS</Link></li>
                <li><Link to="/#top" activeClassName="">ABOUT US</Link></li>
                <li><Link to="/" activeClassName="">PRACING</Link></li>
                <li><Link to="/form/Eligibility" activeClassName="active">FORM</Link></li>
            </ul>
    ....................................
              <div id='top'> </div>
...............................................
Примеры моих роутов....
var routes = <Route name="Main" path="/" component={App} history={hashHistory}>
                <IndexRoute name = "index"  component = {Landing}/>
                <Route path = "form" name = "index"  component = {FormPage}>
                    <Route name="Eligibility" path="Eligibility" component={Eligibility} />
                    <Route name="Personal" path="InterpreterContact" component={InterpreterContact}/>
                    <Route name="Biographic" path="Biographic" component={Biographic}/>
                </Route>                
            </Route>


Подскажите как реализовать такой переход, спасибо!!!!
  • Вопрос задан
  • 8725 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxilamb
@maxilamb
Frontend developer, lover of all new
Комментировать
@WapGeaR
Программист
На самом деле не помню как решал данную проблему. Но посмотрите в исходном коде - у вас id блокам то присваивается, их надо задавать не просто как id="bla", а в виде id={"bla"} и тогда вроде якоря начинают работать.
p.s.
Не точно :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы